Фотоаппарат и чудесные превращения
И немного пошалить,
То он может стать волшебным,
Чудеса начнет творить.
Этот я предмет с собою
Каждый день теперь ношу,
Кого надо – заколдую,
В кого надо – превращу!
Фотоаппарат волшебный
И немного колдовства…
Вот тогда начнется сказка,
В миг начнутся чудеса!
Свидетельство о публикации №112010502902