Я вернусь

Поезд мчится, несёт меня вдаль,
Монотонно, зазывно колёса стучат.
Неизбывная в сердце моём печаль
Тихо стонет, а губы молчат...
Я опять уезжаю, бегу от себя,
Всё на встречу надеюсь после разлуки.
Вдалеке невозможно забыть тебя,
Твои губы, глаза и руки...
В этой истине я убеждалась не раз -
От чего уезжаю - к тому и приеду...
До сих пор в моём сердце огонь не угас.
Я вернусь по глубокому памяти следу...


Рецензии
Да! Память бережно хранит глаза, улыбку, руки, губы.

Татьяна Шаповалова -Ташлина   05.01.2012 16:22     Заявить о нарушении