Конечно, Ваня! Копия ты Дон Жуана! на Ваня Грозный

Мадам, я не Фан-Фан и не профан,
Скорей всего - я настоящий Дон-Жуан))
                Ваня Грозный 2   05.01.2012



С чем Вас и поздравляю!Дон!
Конечно, и обидеть не бежала!
В Любви и сказках он не превзойдён!
Но ты держи с сохранностями жало!

И шпагу вечно на "Готовьсь!",
Коня нахоленным с засыпкою в яслях.
А видеться лишь с девами б пришлось,
И не запутаться в братишках и мужьях.

Своих я Дон Жуанов раскидала.
Пора и честь, и отдых, и уют!
Счастья получила от таких не мало.
Пускай к другим. Молоденьким снуют.

05.01.2012
Счастья тебе, Ваня! Копия ты Дон Жуана!

Изольда Роднянская   05.01.2012


Рецензии
Ещё немало в мире Дон Жуанов,
для милых дам немыслимых капканов.

Лев Полыковский   05.01.2012 11:48     Заявить о нарушении
Так было! Есть! И будет на века
А память дев ошибками чужими коротка

Изольда Роднянская   05.01.2012 11:51   Заявить о нарушении