Из сердца...

Огни большого города,
горят порой тускливо,
на душу белая зима,
она проходит мимо..
Мило взгляд опустив,
простив то расставание,
мне груз на сердце,
от того что я,
принес страдание...
Грусть во мне поселилась,
вытиснив всю мою радость,
та безграничная сила,
насила меня в пустоте...
Я незнаю как исправить,
все мои ошибки,
обо всём просто забыть,
зарыть себя в тишине...
Прости меня родная,
но забирает высота,
да та,что в облаках,
и не в моих мечтах...
Мечтать уже надоело,
да дело это заело,
но чувство в этих листах,
твоя любовь не задела...
С годами я понимаю,
горю но снова желаю,
теряю тебя на рассвете,
и лишь себя обвиняю...
Я набираю на повторе,
истрию ту что закончил,
свои правила нарушил,
обрушив гнева стакан...
Обман свой принимаю,
да я в нем же сгораю,
играю с судьбою своей,
и ей же я проиграю...
Знаю на все сто,
все стороны сойдут,
уйдут странные дни,
я отыщу эти пути...
Опять ночь без любви,
но я уже не мечтаю,
знаю точно не спишь,
и в мыслях толька я...
Я только эти строки,
смогу переиграть,
врать тебе я не буду,
но не смогу любовь отдать...


Рецензии