Колокольный звон
Их звон из вечности плывет.
Дыханье в этих звуках слышу
Тех, кто уж боле не придет...
Где купола, как шлемы Александра*,
Пленяют неземной красой -
История России лечит раны.
Давай и мы помолимся с тобой!
*Александра Невского
** - фото из интернета - церковь Александра Невского в г.Рязани
Свидетельство о публикации №112010502845
Татьяна Луговкина 06.01.2012 11:50 Заявить о нарушении