Ты помнишь?

Ты помнишь,как он приходил в твой дом,
Бесшумным и легким шагом,
Ты помнишь,его поцелуй,
Пьянящий,сжигающим ядом.
Ты помнишь дыханье его,
На плечи упавшее пеплом,
Ты помнишь,как было легко,
В обьятиях,в небо стремиться.
Ты помнишь,рожденье мечты,
Ты помнишь счастливые сны,
Ты помнишь желанья свои,
Как вас обжигали они.
Ты помнишь,как он приходил в твой дом,
Бесшумным и легким шагом,
Ты помнишь,его поцелуй,
Пьянящий,сжигающим ядом...


Рецензии