Рождественский Сочельник
Сочельник принял эстафету.
Хотя лютует Дед Мороз,
Но солнце покатилось к лету.
День подготовки к Рождеству,
Взойдет лишь первая звезда.
То весть благая к торжеству,
Знак появления Христа.
Ночь дивных сказок предстоит,
В Сочельник девушки гадают.
Та ночь надежды им дарит,
А кто-то жениха узнает.
Колядки, до утра водить,
Поддаться общему веселью.
С утра день светлый предстоит,
Христа встречаем мы рожденье.
Свидетельство о публикации №112010502841
и рифмой и ритмом!
Поздравляю тебя и твоих
близких с Рожденством Христовым!!!
Александр Басейн 06.01.2012 16:12 Заявить о нарушении
Тебя и твоих близких с Рождеством!
Виктор Андреев 3 06.01.2012 17:07 Заявить о нарушении