Без названия...

Пока вы думой думали,
думать я в край не хотел,
хотел остаться в схеме,
но репешел свой предел...
Лететь на встречу солнцу,
крылья свои развия,
тая как лед на корнизе,
новое утро встречая...
Качая под биток,
мысли свои на листок,
смог переступить,(Да)!
и вот он готовый итог...
Я в даль строго смотрел,
хотел высоту набрать,
орать в высоком полете,
и безоботно летать...
но смог упасть,
и подняться не было сил,
у бога я просил,
боль изнутри эту носил...
Вкусил черноту,
во мне белого малость,
быстро годы летят,(А)
и впереди моя старость..
Радость опять на нуле,
дипресс сидет на душе,
и вновь я запутан,
в рифмах на 7 этаже...
Сюжет давно понятен,
пятен мне ни как не стереть,
смотреть другими глазами,
слезу опять вытирая...
Ведь рая мы создали,
дали им тоже упасть,
власть идущ над нами,
закроют мигом им пасть...
Класть хотел на советы,
не веря в ваши приметы,
рассветы вскроют секреты,
переступая заветы,
победы мы ожидаем,
зная что там в переди,
идти единым целым,
не каждый сможет пойми...
Куплеты эти прими,
суди себя судимый,
судный день уже рядом,
ядом прибьёт ваши мозги..........................


Рецензии