С чистого листа...

Начну всё с самого начала,
душа моя кричала,
далеко мне,до конечного причала,
ночами продолжая писать,
я эти стоки,пускай многим,
перешел дороги,
но переступил порывы,
и мне не нужные пороки,
строки летели с годами,
с бессоными ночами,
отчаянно смотря на листок,
включаю минус на повтор...
и что то сочиняя,
по строчке добовлял,
но сознание огорчало,
созданием этих строк,
я,убивался часами,
не вел счет дням,
часто,у слов менял окончания...
Слова переплетались,
и рождались новые строки,
все говорили бред...
Я же улыбаюсь,в наглые лица!!!
Стирая принципы,мечтал о высоком,
хотел переродиться,но оступился...
двери закрывались,- к приходу,
я отвернувшись сдался.
Сжигал блокноты, стихи,
считал бездарные шаги,
шагаял в нелепую строну,
свернул с этой дороги,
оставляя прошлое,
забытое мною позади...
Я не удостоин награды,
слова бью по квадратом,
Жму далее на кнопу делит,
советовавшись с братом...

Начну всё с чистого листа,
Листая прошлого страницы,
не вижу этому конца,
стихами легкими и мысли,
с каждым днем тревожней,
всё это не напрасно,
вернуть бы время назад,
но время не подвласно...

О чем тут можно говорить,
в душе одни серые мысли,
вникнуть в истину жизни,
сомнения в воздухе повисли...
Давно не видел ярких снов,
создавая строки эти,
жизни не вышли сроки,
мысли мои опять одиноки...
Верю время рассудит,
наступит новое эра,
судьба может меняться,
но не измениться вера...
Верю в лучшее на завтра,
завтра день будет удачный,
но мечта растворяеться,
как серый дым табачный...
Зачем порою вспоминаю,
давно мною забыто,
моё прошлое под замком,
навечно будет закрыто...
Я поражаюсь силе слов,
в груди нету запретов,
на глупые вопросы,
я не ищу в жизни ответов..
Выбирать странные пути,
порою так надоело,
Боже поставь меня истинный,
что б по нему шагать смело...
И с дороги не сбиться,
с неё не оступиться,
много глупых поступков,
хочу занова родиться...
Такие мысли у меня,
золожанны давно,
я излажу их в куплете,
но на душе мне не тепло...


Рецензии