Обращение vol 3

Давай братан забивай,
передавай её по кругу,
другу руку подавай,
улыбайся  югу...
Всюду райский дым,
ты чувствуешь приходы,
и улыбка на лице твоём,
от сказочной природы...
Народы вырубают в годы,
всходы яркой звезды,
судьбы неизбежать,
от встречи неизбежной травы...
Давай потени,держи в себе,
еще держи,
так лучше для души,
душою чувсвтвуешь скажи???
круши вершины ярким смехом,
эхом пронесется,
до райского пути,
идти мало остаёться..
Бьёться сердце в груди,
биты новые с нуля,
струя потоками рифм,
уже рифмуешь без меня.
Ты стал не многословен,
словно запихал меня в игнор,
наша последняя встреча,
был не долгим разговор...
Город гасит огни,
пути,в себе ты сохрани,
те дни,когда с тобою встали,
на дорогу истины..
Тины не мути,
мути только щит,
уже щепки убивает,
ты слышишь как,
в приборе трещит...
Проник в миг в милионны,
слов,стихов оков,
стаими летаем,мечтаем,
но таем солнцем,
оконце приоткрыто,
в рай вступай,
не забывай людей,
мир же не музей,
но полон же идей....
Подумай о словах,
в стихах выложи  ответ,
не сочти это за бред ,
я ожидаю куплет...


Рецензии