На огонек
Шанс такой не упусти,
Благодать «неведомых дорожек».
Есть ли что любви земной дороже?!
Ты пришел на огонек,
Заходи!
Мой любимый паренек,
Погляди,
Как здесь любят тех, что ждут.
Скатерть-самобранка тут.
Сада райского плоды,-
Заслужил все это ты!
Благодарна я судьбе,
Что нашла пути к тебе,
Чтоб не тлела страсть во мне лучиной,
А горела звездочкой лучистой!
Долго я тебя ждала,
Мой источник благ, тепла,
Отгоняя натиски ненастья.
Для тебя душа открыта настежь!
Свидетельство о публикации №112010502743