Заглянешь в иную душу...
И столько гнилья найдёшь!
А с виду, вроде, надушена,
Благообразна, причёсана,
Уста испускают мёд...
Вдруг выкинет тонкое жало,
Укусит, оставит яд
И снова опутает жалостью,
Чтоб состраданья ждать.
Один раз простишь, забудешь -
Начнёт жалить чаще, точней...
Ты думаешь, просто случай,
А это - повадки змей.
Озлись и руби по живому
И слушай змеиный писк.
Сожги все мосты, что к дому,
Гадину привели.
01.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112010502702
И не стОит озлобляться на них - пожалейте их, убогих...
С наступающим Рождеством Вас!
Валентина Прохоренко 06.01.2012 15:20 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 06.01.2012 16:22 Заявить о нарушении