Только красота всегда нова...

Человек, по моему глубокому убеждению, должен наиболее стремиться лишь
  к тому, что гарантирует его стремление к таким явлениям Космоса как:
 1)созерцание красоты;
 2)создание красоты;
 3)стремление ко всему тому, что даёт ощущение счастья, причём такому,
 что  вытесняет максимально все негативные моменты, отравляющие это
 счастье.
 Лишь ориентируясь на это, он и должен строить свою жизнь.
 Всем авангардистам в искусстве и в жизни я хотел бы напомнить, что
 только красота всегда нова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.