Уехал

Уехал. На сердце камень.
И руки её холодны.
Уехал к сестрёнке, к маме...
Прочь от своей жены!

Уехал. Сказал, вернётся.
А нужно ли это теперь?
Пока ещё сердце бьётся,
Но с силой захлопнулась дверь.

Уехал и ключ потерян.
Уехал.Отключен звонок.
А как же войдёт теперь он
Обратно в семью, за порог?

Уехал работать к морю.
Не видит, как сын растёт.
Уехал. Вернётся вскоре -
Когда загорится лёд.


                5.01.2012г.


Рецензии