Моим Творческим Друзьям

ты только не стой, не сиди!
ты только послушай меня -
раскрывай себя, люби, твори
день ото дня, день ото дня.

с первыми лучами вставай,
дыши полной грудью, цвети,
лови моменты, смейся, взлетай!
и чтоб ни случилось - твори.

даже если идешь против ветра -
взращивай свое дарование,
даже если любовь безответна -
в искусство направь ее бушевание.

если тебе станет невыносимо,
если окажешься снова непонятым,
на поиск ответа не трать свои силы -
ты просто родился особенным.

да, ты забыл, что такое сон
и спокойствие на душе,
и до бессознания изнеможён,
и вдохновение давит уже...

но от сотворенного радость -
стоит того, чтоб сходить с ума!
как после победы в бою - усталость,
как после зимы - хрупкая весна.

ты только не стой и не сиди!
ты только послушай меня -
как бы не было трудно - твори!
день ото дня, день ото дня.


2012


Рецензии