Начинается год...
Новой радостью, новой тревогой,
Вот ещё поворот,
Впереди незнакомая даль.
Это в наших руках
Привести то, что нужно, к порогу.
Что ж так сердце забилось?
Быть может, прошедшего жаль?
Всё зависит от нас –
Быстрота продвижения к цели,
И защита от зла,
И расцвет доброты и любви.
Мы стоим на пороге
И в свет побеждающий верим,
Мы не зря этот путь
По спирали Вселенной прошли.
Завершила виток
Эволюции наша планета,
Продолжая свой путь,
Поднимаемся вверх и вперед.
Пусть для нас Новый год
Станет новым духовным рассветом,
По законам любви
Мы продолжим свой вечный полёт.
Совершенней и чище
Становимся мы с каждым годом,
Всё случается в нас,
Не дано бесполезных минут.
Так пускай никогда
Не согнут нас печаль и невзгоды.
Будем здесь и сейчас.
Всё готово и с нами,
Нас ждут.
Свидетельство о публикации №112010502546
Леонид Невский 06.01.2012 01:47 Заявить о нарушении