ДиВи

Дарт Вейдер...Он устал страдать,
Он старый никому не нужный!
Его призванье убивать.
И Тёмный он заслуженно!

Но разве виноват ДиВи,
Что меч такой попался?
Но разве виноват ДиВи,
Что так он расстарался?

Построил звёздочку себе,
Но "беленькие" мрази,
Звездою смерти окрестили,
И нападали, кстати!

Ну что же...бедному ДиВи,
Ничто не оставалось,
Как в руки красный мечик взять
И бить тех кто остались.


Рецензии