Могильщик

Ах сколько могильщик сделал могил
И столько покойников видел.
Он всех равнодушно в могилу ложил,
Но, сына однажды увидел..!
Он думал война не отнимет его;
Надежду без веры, лилея.
Но пуля сынка забрала у него,
Ни мать ни отца не жалея.

2000


Рецензии