Ассос

Вот приехали мы в Ассос,
Тут нас ждёт наш пансион.
И уже который месяц
Он второй родной наш дом.

Мы болеем и болеем.
Лечат тут нас ничего,
Но за домом мы скучаем
Не хватает нам его.

Процедура тут прикольна
И уколов нам довольно.
Может быть немного больно
Лечимся мы добровольно.

Есть тут медсестра Камила
Помогает нам всегда.
Телефоном нам снабдила
И прикольна иногда.

Море рядом, горы рядом,
Птички по утрам поют
И красивый дворик с садом
И в плате весь уют.

1998


Рецензии