Страшно

В небе гром и молния,
Дождь как из ведра.
Достала нас бессоница,
Нет блин, у нас сна.

Думаем ворочимся
Страшно нам уснуть,
За окошком молния
Бродит по чуть чуть.

Смотрим ночью мы в окошко,
Словно мумии-молчим.
На душе скребутся кошки
Страшно нам, но мы лежим.

2000


Рецензии