Почти полгода сноуборд пылится. Сонет 1994

04. 01. 2012
 Сонет 1994



 Спасибо первой новогодней ночи!
 Когда успела?! – Снегу намело
 Немерено, вокруг – белым-бело,
 Как будто на… Олимпиаде в Сочи

 Мальчишки с горки нА гору челночат,
 А у меня дежурство как назло…
 Пусть попадёт по первое число,
 Сбегу – назавтра оттепель пророчат

 Простят, поди…Посёлок – не столица…
 Почти полгода сноуборд пылится,
 Задвинутый под мамину кровать

 Адреналин в крови кипит незримо –
 Лихой любитель воли и экстрима
 Мне не позволит счастье прозевать



 .


Рецензии
хехе, мне вот попало со второго по четвертое число)))))))

Борознин Павел   09.01.2012 18:27     Заявить о нарушении
Не сумел объяснить стихами, значицца, хехе :)

Лида Луткова   10.01.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.