Birthday Party

Скоро будет День Рожденья,
Будет много там веселья.
И подарков будет куча
Будет там совсем не скучно.
Потому как будем мы,
Слушать сладкие тосты.
В диско баре завеснём
И напъёмся вчетвером.
А напъёмся мы до срачки
И начнём, такие скачки.
Будут все вокруг до фени
Потому что день варенья.
А кому не нравится
Спи моя красавится
Одгудим мы день рожденья
Сядем в тачку и блатнём...
По ночному городу
Круто с бара мы уйдём.
А потом мента мы встретим
По понятиям пробьём,
Ну, а коли не поймёт,
То на х... такой пойдёт
Сядем в тачку мы опять
И поедим отдыхать.
Хули нам красивым делать
Надо бы чуть чуть поспать.

2000


Рецензии