Лебеди

Жили две простых девчёнки
В разных городах.
Их судьба как с киноплёнки
Наяву сложилась так...

Одна имела нежность мамы
Другая была лишена.
Она имела дружбу папы,
А первоя и без него росла.

Росли как "гадкие утята" -
Ни имеджа ни красоты.
Не замечали их ребята
А выросли как лебеди.

Не в чем сейчас нужды незнают
Девченки эти.
Умны богаты и красивы
Других утят, cреди!

1999


Рецензии