О любви стоит прочитать

Я верю что ты прекрасней всех на свете,
и моя любовь на веки, навсегда.
Ведь и чуства у меня в сердце,
и влюбленн сегодня как никогда.

Я люблю тебя за красивейщие взгляд твоих глаз,
и за губки самые милые.
Ведь повторяю себе сегодня не раз,
твои щечки самые самые самые красивые.

Прикоснутся к твоим бы волосам,
и прижатся к твоему телу.
Ведь в тебя влюбленн сам,
я искал тебя по всему белому свету.

Не могу насмотрется на тебя малышка,
сводишь своей красой меня.
Веду себя как влюбленный парнишка,
ведь влюбленн в тебя я.

Как такую красоту мне не оценить,
эти глазки щечки шубки вауу.
Даже приятно девушку такую любить,
все я по тебе уже скучаю


Рецензии
Какое пылкое послание,Поздравляю, Новый год и все еще впереди!!!!
С улыбкой -Владимир.

Владимир Лапенко   05.01.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Бошку Иван   05.01.2012 11:55   Заявить о нарушении