Глупая Любовь

Как неожиданно он появился!
Когда его никто не ждал, не звал.
И так же быстро, удалился.
Наверно с "неба" на мою голову упал.

Была я с ним такой счастливой
И он был интеллигентен и так мил,
Так обходителен со мной.
Что отвернутся от него мне не хватало сил.

Но все это впустую, тупо!
Не он со мой не будет,
Не я не в жизнь, все очень глупо!
Пусть лучше навсегда, сейчас, уйдет.

1999


Рецензии