тень

тень - размыта и бедна
иль резка и вся черна -
но всегда она с тобой -
твоей жизни в миг любой.

в горе, радости, печали,
ты в конце или начале...
тени посмотри черты,
вспомни все свои мечты.

если к свету ты спиной,
тут она - перед тобой.
тень теперь тебя ведёт,
а устанешь - подождёт...


Рецензии
Понравилось! И не может не понравиться!
Удачи Вам и впредь!
С уважением!!!

Юрий Ишков   05.01.2012 12:50     Заявить о нарушении