Моя любимая муза

Мерзнут пальцы на морозе,
их быстрей хочу согрет.
Девченка говори что хочешь,,
а то другая все заберет.

Мои бери чуства из души,
бере меня за красивые глаза.
Я утром тебе напишу стихи,
моя любимая муза


Рецензии