Под

Под шум стекающего ручейка,
под взглядом солнечных лучей.
Идет милая девченка,
к себе домой поскорей.

Идет ничего не замечает,
а по ручейку плывет вода.
Но о ней паренек мечтает,
как никогда мечтает как никогда...


Рецензии