Я вечная жена, не на бумаге

Я с гордостью ношу его кольцо,
Я вечная жена, не на бумаге...
И с пальца не снимается оно,
К моей душе так сильно приростая.

Люблю его за тёплые слова,
Люблю его за храбрые дела,
Люблю его зелёные как у меня глаза.
Которые не предовали никогда!

1998


Рецензии