Зачем, я не знаю, мы просим...

Зачем, я не знаю, мы просим
Спасителя о снисхождении?
Небес восхитительных просинь
сияет, как наваждение.

Я выбрал тебя для сравнения,
посильная сущность пути…
Не выразить нам в уравнениях
динамику сердца в груди.

Ты, как ни крути, не узнаешь
какие нас ждут испытания.
Найти богоносную залежь –
имею сегодня задание.

Тебя откровением мучил,
рождая стихи я ночами.
Стихия страстей стала круче
под зоркими Бога очами.

Я тело лелею для очных,
возможных в будущем встреч.
Люблю, скажу я короче,
и буду чувство беречь.

Проснись, удивись, что ещё я
надеюсь на отклик взаимный.
Моё ты стремление большое
заметишь в холоде зимнем.

Спаситель, Ты будь, как свидетель
моих намерений хороших.
Снег на полянах там светел,
где ночь ворожила порошей.


Рублёвая поддержка через Яндекс 410011108187216
(идея указывать счёт для поддержки принадлежит Юрию Казакову, см. здесь http://www.proza.ru/2011/11/07/384 .  Суть её в том, чтобы «бросить» десятку-другую рублей на указанный счёт за понравившееся произведение и тем вдохновить автора. Кто откажется от поддержки?)

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 05.01.2012 09:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 05.01.2012 09:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 05.01.2012 09:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 05.01.2012 09:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 05.01.2012 09:00


Рецензии
Потрясающие своим великолепием стихи!
Не выразить нам в уравнениях
динамику сердца в груди...

и
Найти богоносную залежь –
имею сегодня задание...

Очень понравилось!

Татьяна Дорофеева-Миро   22.01.2012 15:51     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за поддержку... с уважением

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   04.10.2012 20:21   Заявить о нарушении