Комментируя комментарии

Почитал я комментарий в Интернете,
 И задумался о смысле слова «БЫДЛО».
 Я привык чуть-чуть к косноязычью
 Дикторов, политиков и прочих!

 Чтобы понимать их слэнг-жаргоны,
 Даже разработал я науку!
 Я её задумал, как ученье
 О словах и разном их значенье.

 Логологикой наука называлась.
 Но затем дополнилось названье.
 Появились два названия-дублёра:
 Логопедика, а также педопедика.

 Но пока я про предмет и метод
 Размышлял и много передумал,
 Я подумал, а зачем нам три названья?
 Я назвал БОРМОТОЛОГИЕЙ науку!

 Она имеет свой предмет и метод!
 Имеет цель – взаимопониманье!
 Она распознавать нам помогает
 Все нечленораздельнейшие звуки.

 Она покажет, что на что похоже,
 И каковы возможны варианты
 Для нечленораздельных звуков толкованья.
 И слова смысл утерянный укажет!

 К примеру, скажем, что за слово «БЫДЛО»?
 Все словари считают негативным.
 Но если же чуть шире поразмыслить,
 Получится ещё одно значенье!

 Я думаю, что «БЫДЛО» - то, что было,
 Что есть и что всегда здесь будет!
 Поскольку быдло и бодаться может,
 Поэтому себя не даст обидеть!

 Напротив, даст отпор, само обидит!
 Да и убить противника способно!
 Способно одержать победу «БЫДЛО»!
 Способно разбудить, разбудоражить!

 Будь бодрым! Бди и победи всю нечисть,
 Всепобеждающее, бдительное «БЫДЛО»!


Рецензии