Я говорю Вам Здравствуйте

Я говорю Вам – Здравствуйте, вот я!
Начьнём наше знакомство с января?
И видно эта встреча неспроста
Пришлась на день Святого Рождества!

За окнами метель кружит и стужа,
А в небе светит яркая звезда.
Христос родился! Аве, Аве Друже!
Христос родился раз и навсегда!

Горит заря, в природе пробужденье,
Счастливых лиц и светлых слёз не счесть,
Ведь птиц весёлое, заливистое пенье
Несёт по миру всем Благую весть!

Всех с Рождеством, и, ЗДРАВствуйте* друзья!
Начнём знакомство наше с января.

8января2011г.

*-будьте здоровы


Рецензии