Моему другу

Мой искренний и милый друг,
Наш узел дружбы, очень туг.
И на любовь его не заменить,
Любовные узы никак не свить.

Ведь я в другого влюбленна.
Прости, но ты мне только друг.
Я буду верная всегда,
Как, ты в меня влюбился, вдруг?

Да, я чертовски хороша,
Предупреждала я тебя.
Да, и надеж тебе я не дала.
Что, тяжело было не полюбить меня?


1998


Рецензии