Я не хочу тревожить память

На камне высекаю строки,
Чтоб утопить его в реке
Твои "полезные" уроки
Пускай покоятся на дне.

Я не хочу тревожить память
Лишь все принять и отпустить
И с чистого листа начать
Вновь верить... встать и снова жить...


Рецензии