Дурь
можно бы всё успеть,
коли б былая стать…
если бы, та же спесь…
Если б преодолеть
лень свою и тоску,
коли бы меньше лет…
/рано ещё в доску…/
Сам себя б превозмог,
преодолел бы «Я!»
только б не выдал Бог,
/то и не съест свинья…/
И – диалог, с собой,
/с тенью, иль, с чем ещё…/
вечно ведёшь ты бой,
там, где он запрещён…
Свидетельство о публикации №112010502271
Леликов Геннадий 31.01.2016 08:36 Заявить о нарушении