возвышение..

На бумаге белой, кистью тонкой, нежной
Сочетание ярких красок, выводила бережно
Отражались на ресницах звезды, ночного неба
Опадая на землю, хлопьями белого, белого снега

В чьих то домах, звон бокалов шампанского, радужно блещет своим переливом
Так часто душе не хватает мирского, ведь нужное мы заменяем красивым
Так что ты рисуешь, о чем мечтаешь, сидящая на инвалидном кресле
Девчонка, и вдруг устав, засыпаешь, вновь возвращаясь в счастливое детство

Взгляд усталый, робкий, на вошедших в двери
Говорят, мол будет лучше, им она уже не верит
Притомилась, на кроватку, в сон здоровый и целебный
А мечтами, унесется, в город вновь, страны волшебной





Но нет не случилось чуда великого
Девушка канула в море безликое
Представ перед богом, и всеми кто дорог
Попав в нарисованный рай, каким когда то был город


Рецензии