Тебе...
но и боль проходит...
Ты привыкаешь к боли
непременно,
с переменным успехом
веселясь и тоскуя,
нить тугую
на шее самолюбия
затягивая,
ты улыбаешься...
Знаешь ведь -
что всё равно
тебе поверят,
в твою беспечность,
в твоё веселье...
Не хватит вселенной
чтобы вылить то,
что в Душе твоей...
Теперь...
Тебе терпеть,
тебе смотреть
и видеть то,
что в чёрном провале
твоих оков
из снов твоих,
которые
ты сложишь сам,
и ни кому
о них не скажешь...
Чёрной сажей
в небе бездна,
без дна
мысли твои
и ты в них...
Свидетельство о публикации №112010502232