Простое о wо оdu

Смеются дети, плачут мамы,
Дед старый курит анашу,
А я сижу залив забрало,
И ковыряюся в носу.

Котенок ест, реклама в теле,
Гремят соседи кислотой,
В шкафу морозном еле-еле,
Оставлю след своей рукой.

Играет музыка под коркой - но записать её никак,
Нет инструментов - нет уборки,
И в чердаке моём - чердак.

Открою пиво - пусть все мысли,
Похожи будут на меня....
Мне планку ангелы отгрызли.
Возможно - нет, возможно - зря.

Собрать бы в чемодан всё тело-
Отправить странствовать на юг,
Но нарисованное мелом -
Дождём оставит лучший друг.

мой телефон всегда разряжен.
Другие цифры - иди вон.
И пусть мне кто-то что-то скажет,
Попробует внести закон.

Игнорить я умею лихо,
Однажды редкий идиот,
Пытал меня своей интригой,
И получил ногой в живот.

Мечтаю жить - мечтаю сдохнуть,
Хочу смеятся иногда,
Слепая мышь смогла затронуть...
Все строчки лживы как всегда.


Рецензии