Двудушность
Примеривал, на Новый год подаренную душу,
Понравилась «хайтек» дизайном новая душа,
Но старую выбрасывать я всё же трушу…
Вдруг та, что поновей, не даст себе соврать,
Вдруг совестью набита до отказа,
Со старой душенькой такая благодать,
Ни в чём не отказала мне ни разу.
Двуличность фокус старый и порядком надоел,
Бездушность не вписать в моральную окружность,
Я в новых трюках лицемерья преуспел,
И объявляю презентацию – двудушность!
Январь 2012г.
Свидетельство о публикации №112010502221
Фиговый подарок! Старая, хоть и потрёпанная, зато своя.
А подаренная? Кто ж её ценить-то будет?
Бездушность не вписать в моральную окружность, - класс!!!
Ольга Стручкова 05.01.2012 13:44 Заявить о нарушении
Сергей Кутявин 05.01.2012 15:32 Заявить о нарушении