Брук

Брук, вот зачем, скажи, ты пришла в мою жизнь?
Все та хроника моих дней, что велась скрупулёзно долгие годы мною, теперь расстроена.
Брук, наши отношения построены из спичечных коробков и воздушных замков,
И если нас спросят вдруг «Как?», то последует - «мы об этом мечтали, читая Канта»,
Хотя в подсознании знали, на какой поступок идём
там то,
По ходу действий решим все жизненные проблемы,
И кто мы теперь?
И Где мы?
Брук, мне так хочется, чтобы время остановилось?
Всё кругом oглушилось... стуком сердца.
Если праздновать так с водкой и острым перцем,
без закуски.
Тихая, аккуратная, в красной блузке,
Брук, ты прекрасна,
Ты действуешь на меня словно морфий, и это страшно,
Ведь я теперь, Брук, зависим
От встреч, прикосновений, поцелуев, каких-то неясных чисел,
От длинных и нежных писем.
Брук, мы в Раю, скажи?
Раскрой тайну и покажи(,)
Те амбиции юных поэтов и миражи,
С ослепительным светом только для нас Двоих.
Брук, ответь откровенно, я псих?
Если Прокуренным голосом читаю вслух этот стих?
Брук, я тебе ставлю этот звонкий словесный штрих,
Голос взволновано стих,
В ожидании.
Брук молчит,
У меня внутри всё гудит,
Всё кружится, становится на дыбы,
Прорыв дамбы,
И город идёт под воду.
Пройдет с лишним два года,

И Брук снова даст знать о себе,
Она позвонит на домашний,
Но, это время уже не Наше,
Оно прошло.
Ядовитая чаша с вином,
Заколдованный голос событий бьёт кнутом.
Брук, я тебя забуду с трудом,
Бог поможет, простит, перетянет раны жгутом,
Но события эти все после, потом,
а пока пьяный том,
вертолеты и боль
что чувствуются чётко нутром.


By Pulsus. 2012/01/03 / 06/53 a/m.


Рецензии
Брук, ответь откровенно, я псих?
Если Прокуренным голосом читаю вслух этот стих? - сшибает почему-то.именно на этих строчках - с ног,сразу!

я бы хотела узнать ту брук,
из-за которой тебя так трясёт
и несёт ветром на самые бешеные волны
кто она?
неужели единственная из всех неземных богинь
покинутых олимпом
и уже обретших усталый лик подобный нам
по твоим последним словам
я могу лишь одно знать наверняка - она была той,
кого забыть будет сложно, но пока
не поздно,лучше её отпустить
вдруг
глазами ввысь и скрещением рук -
прощай, брук!

Алёна Бабий   05.03.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.