Музам

О музы юности моей
Откройте тайну поскорей.
Я жду её уж целый век
А время то, смертельный бег.
Я знаю всё и ничего...
И страшно больно от того,
Но вы пленительницы гор
Вы губите смертельный ор,
Вы знаете как сделать всё,
Из унижающего ничего...!

1998


Рецензии