Pаспутье

Сейчас, сижу я на распутье...
Незнаю что мне делать?
Так тяжело найти ответ,
В свои не полные, семнадцать лет.

Но, всё же надо попытатся
Понять, кто важен мне из них двоих.
Со своим сердцем разобраться,
И в голове и в чувствах всех моих.

Тот человек с которым хорошо,
Остаться с ним мне?
Или которого люблю я так давно,
Но он..., где он?

Наверно, надо подождать,
И пусть судьба решает.
Кого мне надо проважать,
Но а кого причалить!

1997


Рецензии