Свеча

Свеча горела на столе,
И воск-слеза на стол упала.
И угасала эта твердь.
И раскалённая слеза пропала.

Я наблюдаю в темноте
За пламени дыханьем,
Как поедает насовсем
Огонь и воска таяние.

И исчезает по судьбе,
Ведь так начертано,
Когда от свечи свет
И тьма очерчена.

Не гаснут свечи для людей,
Их зажигают снова
И богу в дар несут свечей,
И верят в слово.

Свеча горела на столе,
А слёзы лишь огонь пускал,
Я понял, как сгорает твердь,
И лишь одна слеза осталась.

А свечи палят для людей
И слёзы капают,
Где свечи, там считать потери,
А слёзы падают.

Свеча сгорала на столе.
Свеча, свеча.
Свеча как жизнь у нас одна.
Свеча, свеча.

                23.06.2011


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1279570


Рецензии