Прости

Как забыть тебя?
Прости.
Как не думать о тебе?
Прости.
Боль разлуки,
Боль от расставаний.
Ты прости меня,
За всё прости.
За ошибки,
За грехи прости.
За любовь к тебе
Прости.
А любовь была,
Она ведь не ушла,
Она осталась.
В книге памяти моих
        воспоминаний.
Ты прости...
Она осталась...
  05.01.2012 г


Рецензии