Я ведь тебя прогнала!

Он не знает что значит "больно"
Не знает что значит "жить"
Тебе со мною было спокойно?
А я вот не знаю как всё объяснить...

Я ненавижу любовь,
Она всё что могла у меня отняла,
Она тебя заставила вновь,
Сомненья раскалить добела...

К рукам стекают слезинки
Ведь я тебя ждала,
А в сердце тают последние льдинки,
Я ведь тебя прогнала!


Рецензии