Не жди

Ну как мне жить в твоей любви.
Вооброжать её я не умею.
Прошу тебя, ты от меня ее не жди.
Я разве что во сне играю с нею.

И не доступна я твоей любви,
Тебя давно я разлюбила.
Твои черты мне в этом помогли.
Да милый мой - тебя! забыла.

Ты заслужил всё это и сполна.
Что значит безответная любовь?
Сейчас, наверно, ты поймёшь меня.
Она приносит боль, хоть вой...

Ведь, каждый день играл со мною ты,
Теперь ты доигрался... ?
Что, не сбылись твои мечты?
Опять один остался.

1997


Рецензии