Любовь

Меня Любовью нарекли,
Легко и очень звучно.
В честь бабушки моей - Любви
Красивой, доброй, жгучей.

Любовь- чувствительна, нежна
Застенчива, кратка,
Умна, игрива, и слегка вредна.
О боже это обо мне, - и нет и да!

Любовь- прекрасней чувства нет.
На ней, все держится вокруг!
И так не важно сколько лет,
Тебе иль мне, мой милый друг.

Единственно что для Любви нужны:
Терпение, ласка, свет души.
Но, а познав объятия любви,
Ты их, прошу тебя, не рви.

1997


Рецензии