Просто дружба

 Ты не можешь мне писать
И не нужно
Между нами ведь теперь
Просто дружба
И раздоров нет теперь
И несчастий
Только сердце иногда
Рвётся на части
Наплывёт тоска чёрной тучей
Больно сдавит крепкие узы
Закипит душа до стона
И отпустит в истоме жгучей
Снег ли дождь за окном печальный
Всё равно никто не ответит
Был ли это роман случайный
И когда любовь меня встретит
Ты не станешь мне писать
И не нужно
Как мне дорого теперь
Слово дружба...


Рецензии