Как хочется чего то необычного!
Наверное нас растревожил Новый год.
Хочется не привычного, а наоборот!
Как хочется чтоб пришло из звездной дали,
К нам сообщение, о добре и благе,
Что придет к нам счастье! Повсюду и везде,
Пусть греет Солнце в свою пору. И, время
Будет неподвластно над Честным Народом.
Для того вот, и создана Мать Природа.
Чтобы на всей планете счастлив был народ!
И, правду пронести он мог чрез все года,
Чтоб раздора и войны не былоб никогда.
Чтобы помнил истину каждый Человек,
Что жизнь дана ему не на день, а на Век.
И землю чтоб берег и помнил свою Мать,
Чтоб знал, Мир надо строить, а не разрушать!!!
Достоин счастья каждый, кто на свет рожден.
Умным,честным, человеком быть ему престало,
Чтоб мог ошибки все исправить и с начала,
Жизнь начать. И встать с колен, коль он упал,
И смело в даль глядеть,в Начало всех Начал!!!
Свидетельство о публикации №112010502149