Безответная любовь

О боже, как мне дальше жить?
Зачем я мучаюсь одна?
Обида, не дает тебя забыть
В илюзиях не вижу дна.

Я не хочу такой любви.
Которая с ума может свести
Да, я рабыня сердца твоего
И в жизни не достану я его.

Другой, своё ты сердце подарил.
А ей на это наплевать.
Мне, даже прикосаться запретил
Так хочется тебя обнять.

Быть может, ты со мной шутил,
Когда со мной гулял в метро-
Признался, что меня любил
И вдруг, твой юмор унесло.

Но, я любовь переборю,
Для мужика иного
Я оптимисткой рождена,
Все будет по другому!

1997


Рецензии